Participants du tableau et appels audio-vidéo

Ce guide explique comment afficher et gérer les participants sur le tableau, démarrer des appels audio et vidéo, et utiliser la fonction de suivi pour suivre l'activité des participants.

Afficher les participants du tableau

Pour voir tous les participants actuellement sur le tableau, cliquez sur l'icône Participants située sur la barre d'outils supérieure. Cela ouvrira le panneau Participants et Appels.

Le panneau affiche une liste de tous les participants sur le tableau, ainsi que leurs couleurs de curseur uniques, ce qui vous permet d'identifier facilement l'activité de chaque participant sur le tableau.

Vue des participants affichant la liste des participants actuels et leurs couleurs de curseur

Démarrer un appel audio ou vidéo

Vous pouvez démarrer un appel audio ou vidéo avec les participants directement depuis le panneau Participants :

1. Ouvrez le panneau Participants en cliquant sur l'icône Participants.
  2. Cliquez sur le bouton Appel audio pour démarrer un appel uniquement audio. Les participants auront toujours la possibilité d'activer la vidéo plus tard pendant l'appel si nécessaire.
  3. Cliquez sur le bouton Webcam pour démarrer un appel vidéo avec à la fois l'audio et la vidéo activés dès le début.

Une fois que vous avez lancé un appel, tous les participants recevront une invitation à rejoindre.

Participer à un appel vidéo

Lorsque un appel vidéo est actif, vous verrez le flux vidéo des participants dans le panneau Participants.

Pendant l'appel, les contrôles suivants sont disponibles :

• Terminer l'appel : Cliquez sur le bouton rouge du téléphone pour quitter l'appel.
  • Activer/Désactiver le micro : Cliquez sur le bouton du microphone pour couper ou réactiver votre micro.
  • Activer/Désactiver la caméra : Cliquez sur le bouton de la caméra pour activer ou désactiver votre webcam.
Vue de l'appel vidéo montrant le flux vidéo des participants avec les contrôles de l'appel

Suivre les participants

Vous pouvez suivre les actions d'un participant sur le tableau en cliquant sur le bouton Suivre situé à droite de son nom dans le panneau Participants. Cette fonction vous permet de déplacer automatiquement votre vue en même temps que le participant pendant qu'il navigue sur le tableau.

Une fois que vous commencez à suivre quelqu'un, la barre d'outils affichera un bouton Arrêter de suivre, vous permettant de cesser de le suivre à tout moment.

Barre d'outils montrant le bouton Arrêter de suivre lorsque vous suivez un participant