Questions fréquemment posées

Puis-je utiliser iDroo pour des cours en présentiel ?

Absolument ! iDroo améliore à la fois l'enseignement à distance et en présentiel en fournissant des outils interactifs accessibles depuis n'importe quel appareil.

Mes élèves doivent-ils créer des comptes ?

Non, les élèves peuvent rejoindre vos sessions via un lien partagé sans avoir besoin de s'inscrire. Cependant, pour avoir leurs propres tableaux pour les devoirs ou les travaux d'équipe, ils doivent créer un compte.

Puis-je utiliser iDroo pour des projets de groupe ou des devoirs collaboratifs ?

Oui, iDroo est parfait pour le travail collaboratif. Les élèves peuvent travailler ensemble en temps réel sur le même tableau, ce qui en fait un outil idéal pour les projets de groupe, les sessions de brainstorming et les devoirs interactifs.

iDroo prend-il en charge les contenus multimédias comme les images et les PDF ?

Absolument ! Vous pouvez facilement télécharger des images, des PDF et d'autres documents sur vos tableaux. Cela vous permet d'enrichir vos cours avec du contenu varié et de fournir à vos élèves toutes les ressources nécessaires en un seul endroit.

Comment les données des élèves sont-elles sécurisées sur iDroo ?

Nous accordons une grande importance à votre confidentialité et à votre sécurité, en utilisant des mesures de protection des données telles que le cryptage.

Comment utiliser la fonctionnalité d'appel ?

Si vous avez un plan payant, un bouton d'appel apparaîtra dans le panneau des participants lorsque d'autres personnes sont présentes sur le tableau. Assurez-vous que tous les participants utilisent des navigateurs à jour comme Google Chrome ou Microsoft Edge pour obtenir la meilleure qualité d'appel.

Pourquoi mes appels ne fonctionnent-ils pas correctement ?

Les problèmes d'appel sont généralement liés à la qualité du réseau. Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable et que tous les participants utilisent des navigateurs modernes.

J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je récupérer mon compte ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant le lien "Mot de passe oublié" sur la page de connexion.

Comment supprimer les fichiers que j'ai téléchargés ?

Pour supprimer des documents ou des images téléchargés, allez dans la section fichiers de votre tableau de bord. Vous pourrez y sélectionner les images dont vous n'avez plus besoin et les supprimer toutes en une seule fois.

Pourquoi mon tableau devient-il plus lent ?

Les tableaux peuvent ralentir s'ils contiennent une grande quantité de contenu. Envisagez de créer un nouveau tableau pour améliorer les performances.

Comment sauvegarder mon tableau ?

Vos tableaux sont automatiquement sauvegardés, mais vous pouvez les exporter en PDF ou en image à tout moment.

Comment annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment depuis la page de facturation. Après l'annulation, votre plan restera actif jusqu'à la fin de la période payée.