Exporter votre tableau

Apprenez à exporter votre tableau blanc dans différents formats.

Accéder aux options d'exportation

Pour accéder aux options d'exportation, cliquez sur l'icône Menu située dans le coin supérieur gauche du tableau blanc, juste à côté du nom du tableau.

Cela ouvrira un menu déroulant avec diverses options d'exportation.

Télécharger en PDF

Sélectionnez Télécharger PDF dans le menu déroulant pour exporter votre tableau blanc sous forme de fichier PDF.

Le PDF inclura tout le contenu actuel de votre tableau blanc, en préservant la mise en page et les détails.

Menu d'exportation avec des options de téléchargement pour PDF et image

Télécharger en tant qu'image

Choisissez Télécharger image dans le menu déroulant pour enregistrer votre tableau blanc sous forme de fichier image.

Cette option capture tout le contenu de votre tableau blanc sous forme d'image de haute qualité, idéale pour le partage ou une utilisation hors ligne.