Board-Teilnehmer und Audio-Video-Anrufe

Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie Teilnehmer auf dem Board anzeigen und verwalten, Audio- und Videoanrufe starten und die Follow-Funktion nutzen, um die Aktivitäten der Teilnehmer zu verfolgen.

Board-Teilnehmer anzeigen

Um alle derzeit auf dem Board befindlichen Teilnehmer anzuzeigen, klicken Sie auf das Teilnehmer-Symbol in der oberen Symbolleiste. Dies öffnet das Panel Teilnehmer und Anrufe.

Das Panel zeigt eine Liste aller Teilnehmer auf dem Board zusammen mit ihren einzigartigen Cursorfarben, die Ihnen helfen, die Aktivitäten jedes Teilnehmers auf dem Board leicht zu erkennen.

Teilnehmeransicht zeigt die Liste der aktuellen Teilnehmer und ihre Cursorfarben

Einen Audio- oder Videoanruf initiieren

Sie können einen Audio- oder Videoanruf direkt über das Teilnehmer-Panel starten:

1. Öffnen Sie das Teilnehmer-Panel, indem Sie auf das Teilnehmer-Symbol klicken.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Audioanruf, um einen Audioanruf zu starten. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, später während des Anrufs das Video zu aktivieren, falls erforderlich.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Webcam, um einen Videoanruf mit aktivierten Audio- und Videofunktionen zu starten.

Sobald Sie einen Anruf initiieren, erhalten alle Teilnehmer eine Einladung zum Beitritt.

Teilnahme an einem Videoanruf

Wenn ein Videoanruf aktiv ist, sehen Sie den Video-Feed des Teilnehmers im Teilnehmer-Panel.

Während des Anrufs stehen Ihnen die folgenden Steuerungen zur Verfügung:

• Anruf beenden: Klicken Sie auf die rote Telefonschaltfläche, um den Anruf zu verlassen.
  • Mikrofon umschalten: Klicken Sie auf die Mikrofon-Schaltfläche, um Ihr Mikrofon stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.
  • Kamera umschalten: Klicken Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um Ihre Webcam ein- oder auszuschalten.
Videoanrufansicht zeigt den aktiven Teilnehmer-Feed mit Anrufsteuerungen

Teilnehmern folgen

Sie können die Aktionen eines Teilnehmers auf dem Board verfolgen, indem Sie auf die Schaltfläche Folgen klicken, die sich rechts neben seinem Namen im Teilnehmer-Panel befindet. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Ansicht automatisch mit dem Teilnehmer zu bewegen, während er sich auf dem Board bewegt.

Sobald Sie jemandem folgen, ändert sich die Symbolleiste und zeigt eine Nicht mehr folgen-Schaltfläche an, mit der Sie jederzeit aufhören können, dem Teilnehmer zu folgen.

Symbolleiste zeigt die Schaltfläche "Nicht mehr folgen", wenn einem Teilnehmer gefolgt wird