Ihr Dashboard

Das Dashboard dient als zentraler Hub für die Verwaltung von Boards und Dateien in iDroo.

Das Dashboard navigieren

Das Dashboard bietet einen organisierten Überblick über all Ihre Boards, kategorisiert nach Zeiträumen wie "Heute", "Diesen Monat" usw.

Verwenden Sie die linke Seitenleiste, um durch verschiedene Board-Kategorien zu navigieren, darunter:

• Meine Boards: Zeigt alle Boards an, die Sie erstellt haben.
  • Mit mir geteilt: Zeigt Boards an, die von anderen geteilt wurden.
  • Papierkorb: Enthält kürzlich gelöschte Boards.
  • Dateien: Zugriff auf hochgeladene Dateien und deren Verwaltung (verfügbar in bestimmten Abonnements).

Um ein neues Board zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Board" oben.

Dashboard-Ansicht zeigt die Liste der Boards und Kategorien

Boards verwalten

Boards werden mit Miniaturansichten für eine schnelle Vorschau angezeigt. Klicken Sie auf ein Board, um es zu öffnen und zu bearbeiten.

Verwenden Sie die Suchleiste, um bestimmte Boards zu finden, oder wenden Sie Sortieroptionen an, um sie effektiv zu organisieren.

Um ein Board zu löschen, markieren Sie das Kästchen in der oberen rechten Ecke der Board-Karte und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der Symbolleiste über den Boards.

Gelöschte Boards werden in den "Papierkorb" verschoben und bleiben dort einen Monat lang, in dem Sie sie bei Bedarf wiederherstellen können.

Löschen eines ausgewählten Boards

Abonnement- und Ressourcenbeschränkungen

Ihre Abonnementdetails können in der linken Seitenleiste eingesehen werden:

• Board-Nutzung: Zeigt die Anzahl der von Ihnen erstellten Boards im Vergleich zur Gesamtanzahl, die Ihr Plan erlaubt.
  • Speichernutzung: Zeigt den gesamten Speicher, der von Boards, Dateien und Kursen verwendet wird.

Dateien und Ordner (verfügbar in bestimmten Abonnements)

Bestimmte Abonnements bieten Zugriff auf den Bereich "Dateien", in dem Sie Dateien hochladen und über Ihre Boards verwalten können.

Sie können auch Ordner erstellen, um Ihre Boards zu organisieren und so große Projekte einfacher zu verwalten.

Um ein Board in einen Ordner zu verschieben, ziehen Sie es einfach aus der Liste in den gewünschten Ordner in der Seitenleiste.

Ordner können umbenannt oder neu angeordnet werden, indem Sie sie in die bevorzugte Reihenfolge ziehen.

Wenn Sie einen Ordner löschen, bleiben die Boards darin erhalten und werden in die Kategorie "Unsortiert" verschoben.

Ordner zum Gruppieren von Boards nach Thema