Häufig gestellte Fragen

Kann ich iDroo für Präsenzunterricht verwenden?

Absolut! iDroo verbessert sowohl den Fern- als auch den Präsenzunterricht, indem es interaktive Werkzeuge bietet, die von jedem Gerät aus zugänglich sind.

Müssen meine Schüler Konten erstellen?

Nein, Schüler können an Ihren Sitzungen über einen geteilten Link teilnehmen, ohne sich anmelden zu müssen. Um eigene Boards für Hausaufgaben oder Gruppenarbeiten zu haben, müssen sie jedoch ein Konto erstellen.

Kann ich iDroo für Gruppenprojekte oder kollaborative Aufgaben verwenden?

Ja, iDroo ist perfekt für kollaboratives Arbeiten. Schüler können in Echtzeit gemeinsam am selben Board arbeiten, was es ideal für Gruppenprojekte, Brainstorming-Sitzungen und interaktive Aufgaben macht.

Unterstützt iDroo Multimedia-Inhalte wie Bilder und PDFs?

Absolut! Sie können ganz einfach Bilder, PDFs und andere Dokumente auf Ihre Boards hochladen. Dadurch können Sie Ihre Lektionen mit vielfältigen Inhalten bereichern und den Schülern alle benötigten Ressourcen an einem Ort zur Verfügung stellen.

Wie sicher sind die Schülerdaten auf iDroo?

Wir legen großen Wert auf Ihre Privatsphäre und Sicherheit und setzen Verschlüsselung und andere Datenschutzmaßnahmen ein.

Wie nutze ich die Anruffunktion?

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan haben, erscheint im Teilnehmer-Panel ein Anruf-Button, wenn andere auf dem Board anwesend sind. Stellen Sie sicher, dass alle Teilnehmer aktuelle Browser wie Google Chrome oder Microsoft Edge für die beste Anrufqualität verwenden.

Warum funktionieren meine Anrufe nicht richtig?

Anrufprobleme hängen meist mit der Netzqualität zusammen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und dass alle Teilnehmer moderne Browser verwenden.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Konto wiederherstellen?

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie dem Link "Passwort vergessen" auf der Anmeldeseite folgen.

Wie lösche ich hochgeladene Dateien?

Um hochgeladene Dokumente oder Bilder zu löschen, gehen Sie in den Dateienbereich auf Ihrem Dashboard. Dort können Sie die nicht mehr benötigten Bilder auswählen und alle auf einmal löschen.

Warum wird mein Board langsamer?

Boards können langsamer werden, wenn sie eine große Menge an Inhalten enthalten. Erstellen Sie ein neues Board für eine bessere Leistung.

Wie speichere ich mein Board?

Ihre Boards werden automatisch gespeichert, aber Sie können sie jederzeit als PDF oder Bild exportieren.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf der Abrechnungsseite kündigen. Nach der Kündigung bleibt Ihr Plan bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.