Tutor-Profil-Einstellungen

Die Tutor-Profil-Einstellungen ermöglichen es Ihnen, ein öffentliches Profil zu erstellen, das Ihre Expertise und Ihren Lehrstil präsentiert. Ein vollständig ausgefülltes Profil hilft Ihnen, sich bei potenziellen Schülern abzuheben und macht es ihnen einfacher, Sie über unser System zu kontaktieren.

Warum Ihr Tutor-Profil vervollständigen?

Ihr Tutor-Profil wird auf unserer Tutoren-Seite veröffentlicht und ist für alle Nutzer sichtbar, die nach einem Tutor suchen. Ein gut ausgefülltes Profil hilft den Schülern, Ihre Qualifikationen, Erfahrungen und Verfügbarkeit zu verstehen, was Ihre Chancen erhöht, kontaktiert zu werden.

Wenn ein Schüler interessiert ist, kann er Ihnen über unsere Plattform direkt eine Nachricht senden. Diese Nachricht wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse weitergeleitet, wodurch Ihre persönlichen Kontaktdaten privat und sicher bleiben.

Zugriff auf die Tutor-Profil-Einstellungen

Diese Funktion ist nur in höherwertigen Plänen verfügbar. Wenn Sie berechtigt sind, navigieren Sie zu Persönlich > Tutor-Profil auf der Einstellungsseite.

Ihr Profil ausfüllen

Geben Sie Details über sich selbst an, einschließlich Ihrer Lehrerfahrung, der Fächer, die Sie unterrichten, und Ihrer Verfügbarkeit. Dies hilft den Schülern, Sie kennenzulernen und zu verstehen, was Sie anbieten.

Stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes einschließen:

• Eine kurze Biografie, um sich vorzustellen.
  • Die Fächer und Stufen, die Sie unterrichten.
  • Ihre Lehrerfahrung, Qualifikationen und Methodik.
  • Ihre Verfügbarkeit und Preisgestaltung für Unterrichtsstunden.

Aktivieren Sie die Option Profil öffentlich machen, um sicherzustellen, dass Ihr Profil auf unserer Tutoren-Seite erscheint.

Ihr Profil speichern

Sobald Sie alle erforderlichen Details ausgefüllt haben, klicken Sie auf Änderungen speichern, um Ihr Profil zu veröffentlichen. Sie können es jederzeit aktualisieren, wenn sich Ihre Lehrerfahrung oder Verfügbarkeit ändert.