Participantes de la pizarra y llamadas de Audio-Video

Esta guía explica cómo ver y gestionar a los participantes en la pizarra, iniciar llamadas de audio y video, y utilizar la función de seguimiento para rastrear la actividad de los participantes.

Ver los participantes de la pizarra

Para ver a todos los participantes actualmente en la pizarra, haz clic en el icono de Participantes ubicado en la barra de herramientas superior. Esto abrirá el panel de Participantes y Llamadas.

El panel muestra una lista de todos los participantes en la pizarra, junto con los colores únicos de sus cursores, lo que te ayuda a identificar fácilmente la actividad de cada participante en la pizarra.

Vista de participantes mostrando la lista de participantes actuales y sus colores de cursor

Iniciar una llamada de audio o video

Puedes iniciar una llamada de audio o video con los participantes directamente desde el panel de Participantes:

1. Abre el panel de Participantes haciendo clic en el icono de Participantes.
  2. Haz clic en el botón Llamada de audio para iniciar una llamada solo de audio. Los participantes aún tendrán la opción de habilitar el video más tarde durante la llamada si es necesario.
  3. Haz clic en el botón Webcam para iniciar una llamada de video con audio y video habilitados desde el inicio.

Una vez que inicies una llamada, todos los participantes recibirán una invitación para unirse.

Participar en una llamada de video

Cuando una llamada de video está activa, verás la transmisión de video del participante dentro del panel de Participantes.

Durante la llamada, están disponibles los siguientes controles:

• Finalizar llamada: Haz clic en el botón rojo de teléfono para salir de la llamada.
  • Alternar micrófono: Haz clic en el botón del micrófono para silenciar o activar tu micrófono.
  • Alternar cámara: Haz clic en el botón de la cámara para habilitar o deshabilitar tu webcam.
Vista de llamada de video mostrando la transmisión activa del participante con controles de llamada

Seguir a los participantes

Puedes seguir las acciones de un participante en la pizarra haciendo clic en el botón Seguir ubicado a la derecha de su nombre en el panel de Participantes. Esta función te permite mover automáticamente tu vista junto con el participante mientras navega por la pizarra.

Una vez que comienzas a seguir a alguien, la barra de herramientas cambiará para mostrar un botón de Dejar de seguir, lo que te permite dejar de seguirlo en cualquier momento.

Barra de herramientas mostrando el botón Dejar de seguir al seguir a un participante