Tu Panel

El Panel sirve como tu centro principal para gestionar pizarras y archivos en iDroo.

Navegar por el panel

El Panel proporciona una visión organizada de todas tus pizarras, categorizadas por períodos de tiempo como "Hoy", "Este mes", etc.

Usa la barra lateral izquierda para navegar a través de diferentes categorías de pizarras, incluyendo:

• Mis pizarras: Muestra todas las pizarras que has creado.
  • Compartidas conmigo: Muestra pizarras compartidas por otros.
  • Eliminadas: Contiene pizarras eliminadas recientemente.
  • Archivos: Accede y gestiona archivos subidos (disponible en planes específicos).

Para crear una nueva pizarra, haz clic en el botón "Nueva pizarra" en la parte superior.

Vista del panel mostrando la lista de pizarras y categorías

Gestionar tus pizarras

Las pizarras se muestran con miniaturas para una vista previa rápida. Haz clic en una pizarra para abrirla y editarla.

Usa la barra de búsqueda para encontrar pizarras específicas o aplica opciones de ordenamiento para organizarlas eficazmente.

Para eliminar una pizarra, marca la casilla en la esquina superior derecha de la tarjeta de la pizarra, luego haz clic en el icono de la papelera en la barra de herramientas encima de las pizarras.

Las pizarras eliminadas se mueven a la sección "Eliminadas" y permanecerán allí durante un mes, durante el cual puedes recuperarlas si es necesario.

Eliminando una pizarra seleccionada

Suscripción y límites de recursos

Los detalles de tu plan se pueden revisar en la barra lateral izquierda:

• Uso de pizarras: Muestra el número de pizarras que has creado de las permitidas por tu plan.
  • Uso de almacenamiento: Muestra el almacenamiento total utilizado por pizarras, archivos y cursos.

Archivos y carpetas (disponible en planes específicos)

Ciertos planes proporcionan acceso a la sección "Archivos", permitiéndote subir y gestionar archivos en todas tus pizarras.

También puedes crear carpetas para organizar tus pizarras, facilitando la gestión de proyectos grandes.

Para mover una pizarra a una carpeta, simplemente arrástrala de la lista a la carpeta deseada en la barra lateral.

Las carpetas pueden ser renombradas o reorganizadas arrastrándolas al orden preferido.

Si eliminas una carpeta, las pizarras dentro de ella se retienen y se mueven a la categoría "Sin clasificar".

Carpetas para agrupar pizarras por tema