Exportar tu pizarra

Aprende cómo exportar tu pizarra en diferentes formatos.

Acceder a las opciones de exportación

Para acceder a las opciones de exportación, haz clic en el icono de Menú ubicado en la esquina superior izquierda de la pizarra, justo al lado del nombre de la pizarra.

Esto abrirá un menú desplegable con varias opciones de exportación.

Descargar como PDF

Selecciona Descargar PDF en el menú desplegable para exportar tu pizarra como un archivo PDF.

El PDF incluirá todo el contenido actual de tu pizarra, preservando el diseño y los detalles.

Menú de exportación con opciones de descarga para PDF e Imagen

Descargar como imagen

Elige Descargar Imagen en el menú desplegable para guardar tu pizarra como un archivo de imagen.

Esta opción captura todo el contenido de tu pizarra como una imagen de alta calidad, ideal para compartir o uso sin conexión.