Preferencias

La página de Preferencias te permite personalizar tu experiencia en la pizarra estableciendo valores predeterminados para nuevas pizarras, configurando ajustes de herramientas y habilitando funciones opcionales. Estas preferencias se aplicarán a todas tus sesiones futuras.

Acceder a la página de preferencias

Para acceder a tus preferencias, haz clic en tu icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, luego selecciona Preferencias en el menú desplegable.

Usuario seleccionando Preferencias desde el menú desplegable del perfil

Predeterminados para una nueva pizarra

Puedes establecer la apariencia y permisos predeterminados para cualquier nueva pizarra creada.

Estilo de fondo: Elige el estilo de fondo para tu pizarra entre opciones como cuadrícula adaptable, color sólido, punteado, etc.

Permisos para nuevos usuarios que se unen: Selecciona el nivel de acceso para los usuarios que se unan a tu pizarra. Las opciones incluyen:

• Puede editar: Los usuarios pueden hacer cambios.
  • Puede ver: Los usuarios solo pueden ver el contenido.
  • Sin acceso: Los usuarios no tienen acceso.
Configuraciones predeterminadas para una nueva pizarra en Preferencias

Configuraciones de herramientas

Configura los estilos predeterminados para tus herramientas de dibujo y texto.

Estilo de pluma predeterminado: Establece tu color de pluma preferido, grosor y estilo de trazo. Este será el estilo de inicio cada vez que uses la herramienta de pluma.

Estilo de texto predeterminado: Elige tu estilo de fuente, tamaño y color de texto predeterminado para el texto añadido a la pizarra.

Configuraciones de herramientas incluyendo estilos de pluma y texto

Funciones opcionales

Las funciones opcionales te permiten activar funcionalidades adicionales para tu experiencia en la pizarra:

• Mostrar mini-mapa por defecto: Habilita esto para mostrar un mini-mapa en tu pizarra, ofreciendo una visión rápida de todo el lienzo.
  • Habilitar ajuste por defecto: Esta función alinea objetos con otros objetos, facilitando la organización ordenada del contenido.
  • Desplazamiento inercial: Permite un desplazamiento suave al moverte por la pizarra, proporcionando una experiencia de desplazamiento más natural.
Interruptores de funciones opcionales para mini-mapa, ajuste y desplazamiento inercial

Guardar tus preferencias

Después de realizar cualquier cambio, haz clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página para aplicar tus configuraciones. Estos cambios serán efectivos la próxima vez que inicies una nueva pizarra.