Navegación de la pizarra

Dominar la navegación es clave para trabajar de manera eficiente con iDroo. Esta guía te mostrará cómo moverte, acercar y alejar, y utilizar el mini-mapa para una navegación rápida.

Mover y desplazar

Para desplazarte por tu pizarra, haz clic y arrastra con el botón derecho del ratón. Esto te permite moverte sin alterar ningún contenido.

Si prefieres usar la rueda de desplazamiento, mantén presionada Shift para desplazarte verticalmente o Alt para desplazarte horizontalmente, dándote control total sobre tu vista.

Acercar y alejar

Usa la rueda de desplazamiento para acercar y alejar tu pizarra. Alternativamente, usa Ctrl + y Ctrl - para un zoom preciso. Haz clic en el porcentaje de zoom en los controles para restablecerlo a 100% o presiona Ctrl + 0.

Los controles de zoom en la esquina inferior derecha también incluyen botones + y para ajustes rápidos, y puedes alternar el modo de pantalla completa con el botón de pantalla completa.

Controles de zoom en la esquina inferior derecha de la pantalla, mostrando las opciones de más, menos y alternar pantalla completa

Mini-mapa

El mini-mapa proporciona una forma conveniente de navegar por tu pizarra:

• Haz clic y arrastra dentro del mini-mapa para moverte a diferentes secciones al instante.
  • Usa la rueda de desplazamiento para acercar y alejar dentro del mini-mapa para una navegación más precisa.

El mini-mapa generalmente está oculto por defecto, pero se puede habilitar desde la esquina inferior derecha o hacer visible por defecto en tus preferencias.

Vista general del mini-mapa mostrando cómo navegar rápidamente

Otras opciones de navegación

Haz clic en el logo de iDroo en la esquina superior izquierda para regresar a tu Panel desde cualquier pizarra.

Si deseas retroceder tus pasos o revisar acciones pasadas, usa los atajos de teclado deshacer Ctrl + Z y rehacer Ctrl + Y (o Ctrl + Shift + Z).

También puedes encontrar los botones de deshacer y rehacer en la barra de herramientas en la parte superior, justo al lado del logo de iDroo, lo que facilita navegar a través de tus acciones en el tiempo.

Historial de navegación mostrando opciones de deshacer y rehacer en la barra de herramientas para revisar acciones anteriores en la pizarra