Compartir tu pizarra

iDroo facilita compartir tu pizarra con otros, permitiendo la colaboración en tiempo real. Esta guía explica cómo compartir tu pizarra usando un enlace o código QR, y cómo gestionar eficazmente los permisos de acceso.

Compartir el enlace de la pizarra

Para compartir tu pizarra, comienza haciendo clic en el botón de Compartir en la barra de herramientas superior.

En el panel de compartir, encontrarás un campo de URL para compartir. Este enlace se puede usar para invitar a otros a tu pizarra.

1. Haz clic en el botón Copiar junto a la URL para copiarla al portapapeles.
  2. Comparte el enlace vía correo electrónico, aplicaciones de mensajería o cualquier otro método que prefieras.
Panel de compartir y acceso en iDroo

Compartir con un código QR

Si prefieres, puedes compartir tu pizarra generando un código QR:

1. Haz clic en el botón Compartir con QR.
  2. Aparecerá un código QR en la pantalla, que otros pueden escanear con sus dispositivos móviles para unirse a tu pizarra instantáneamente.
Compartir la pizarra usando un código QR

Gestionar permisos de acceso

Controla lo que otros pueden hacer en tu pizarra estableciendo permisos predeterminados:

Selecciona una opción del desplegable de Permisos predeterminados:

• Puede editar: Permite que otros hagan cambios en la pizarra.
  • Puede ver: Permite que otros vean la pizarra sin editarla.
  • Sin acceso: Impide que otros accedan a la pizarra sin una invitación.

Estos permisos se aplican a cualquier nuevo usuario que se una a la pizarra. En la siguiente sección, cubriremos cómo gestionar los permisos para usuarios que están actualmente en la pizarra o que se han unido en el pasado.

Configurando permisos predeterminados para nuevos usuarios en la pizarra

Gestionar participantes

El panel de compartir también muestra una lista de usuarios que están actualmente en la pizarra o que la han accedido anteriormente. Puedes ver sus nombres, avatares y roles.

El Propietario (tú) tiene control total sobre la pizarra y sus configuraciones de acceso.

Puedes ajustar el nivel de acceso de cada participante seleccionando una de las opciones disponibles en el desplegable de Permisos predeterminados.

Para eliminar un usuario de la lista, haz clic en la X en la esquina superior derecha de su tarjeta. Sin embargo, si abren la pizarra nuevamente, recuperarán los permisos predeterminados y serán añadidos de nuevo a la lista de usuarios.

Para restringir el acceso completamente, establece los Permisos predeterminados a Sin acceso.

Lista de participantes con permisos en la pizarra