Partecipanti alla lavagna e chiamate Audio-Video

Questa guida spiega come visualizzare e gestire i partecipanti alla lavagna, avviare chiamate audio e video, e utilizzare la funzione di follow per tracciare l'attività dei partecipanti.

Visualizzazione dei partecipanti alla lavagna

Per visualizzare tutti i partecipanti attualmente sulla lavagna, fai clic sull'icona Partecipanti situata nella barra degli strumenti in alto. Questo aprirà il pannello Partecipanti e chiamate.

Il pannello mostra un elenco di tutti i partecipanti presenti sulla lavagna, insieme ai colori unici dei loro cursori, che ti aiutano a identificare facilmente l'attività di ciascun partecipante sulla lavagna.

Vista dei partecipanti che mostra l’elenco dei partecipanti attuali e i colori dei loro cursori

Avvio di una chiamata audio o video

Puoi avviare una chiamata audio o video con i partecipanti direttamente dal pannello Partecipanti:

1. Apri il pannello Partecipanti facendo clic sull'icona Partecipanti.
  2. Fai clic sul pulsante Chiamata audio per avviare una chiamata solo audio. I partecipanti avranno comunque la possibilità di attivare il video durante la chiamata, se necessario.
  3. Fai clic sul pulsante Webcam per avviare una videochiamata con audio e video attivati sin dall'inizio.

Una volta avviata la chiamata, tutti i partecipanti riceveranno un invito a partecipare.

Partecipare a una videochiamata

Quando una videochiamata è attiva, vedrai il feed video dei partecipanti all'interno del pannello Partecipanti.

Durante la chiamata, sono disponibili i seguenti controlli:

• Termina chiamata: Fai clic sul pulsante rosso con il telefono per lasciare la chiamata.
  • Attiva/disattiva microfono: Fai clic sul pulsante del microfono per disattivare o riattivare il microfono.
  • Attiva/disattiva webcam: Fai clic sul pulsante della videocamera per attivare o disattivare la webcam.
Vista della videochiamata che mostra il feed dei partecipanti attivi con i controlli della chiamata

Seguire i partecipanti

Puoi seguire le azioni di un partecipante sulla lavagna facendo clic sul pulsante Segui accanto al suo nome nel pannello Partecipanti. Questa funzione ti consente di muoverti automaticamente seguendo il partecipante mentre naviga sulla lavagna.

Una volta iniziato a seguire qualcuno, la barra degli strumenti cambierà per mostrare un pulsante Smetti di seguire, permettendoti di interrompere il follow in qualsiasi momento.

Barra degli strumenti che mostra il pulsante Smetti di seguire quando si segue un partecipante