Preferenze

La pagina Preferenze ti permette di personalizzare la tua esperienza con la lavagna impostando predefiniti per nuove lavagne, configurando le impostazioni degli strumenti e abilitando funzionalità opzionali. Queste preferenze si applicheranno a tutte le tue future sessioni.

Accedere alla pagina delle preferenze

Per accedere alle tue preferenze, fai clic sulla tua icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona Preferenze dal menu a tendina.

Utente che seleziona Preferenze dal menu a tendina del profilo

Impostazioni predefinite per una nuova lavagna

Puoi impostare l'aspetto predefinito e i permessi per ogni nuova lavagna creata.

Stile dello sfondo: Scegli lo stile dello sfondo per la tua lavagna tra opzioni come griglia adattiva, colore solido, a puntini, ecc.

Permessi per i nuovi utenti: Seleziona il livello di accesso per gli utenti che si uniscono alla tua lavagna. Le opzioni includono:

• Può modificare: Gli utenti possono apportare modifiche.
  • Può visualizzare: Gli utenti possono solo visualizzare il contenuto.
  • Nessun accesso: Gli utenti non hanno accesso.
Impostazioni predefinite per una nuova lavagna nelle Preferenze

Impostazioni degli strumenti

Configura gli stili predefiniti per i tuoi strumenti di disegno e testo.

Stile predefinito della penna: Imposta il colore, lo spessore e lo stile del tratto preferito per la penna. Questo sarà lo stile iniziale ogni volta che utilizzi lo strumento penna.

Stile predefinito del testo: Scegli il tuo stile di carattere, la dimensione e il colore predefiniti per il testo aggiunto alla lavagna.

Impostazioni degli strumenti inclusi gli stili di penna e testo

Funzionalità opzionali

Le funzionalità opzionali ti permettono di attivare funzionalità aggiuntive per migliorare la tua esperienza con la lavagna:

• Mostra minimappa di default: Abilita questa opzione per visualizzare una minimappa sulla tua lavagna, offrendo una panoramica rapida dell'intero spazio di lavoro.
  • Abilita l'allineamento di default: Questa funzione allinea gli oggetti ad altri oggetti, rendendo più semplice organizzare il contenuto in modo ordinato.
  • Scorrimento inerziale: Consente uno scorrimento fluido durante lo spostamento sulla lavagna, offrendo un'esperienza di navigazione più naturale.
Interruttori per le funzionalità opzionali come minimappa, allineamento e scorrimento inerziale

Salvare le tue preferenze

Dopo aver apportato modifiche, fai clic sul pulsante Salva modifiche in fondo alla pagina per applicare le tue impostazioni. Queste modifiche saranno effettive la prossima volta che creerai una nuova lavagna.