Condividere la tua lavagna

iDroo rende facile condividere la tua lavagna con altri, consentendo la collaborazione in tempo reale. Questa guida spiega come condividere la tua lavagna utilizzando un link o un codice QR e come gestire efficacemente i permessi di accesso.

Condividere il link della lavagna

Per condividere la tua lavagna, inizia facendo clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti in alto.

Nel pannello di condivisione, troverai un campo URL di condivisione. Questo link può essere utilizzato per invitare altri alla tua lavagna.

1. Fai clic sul pulsante Copia accanto all'URL per copiarlo negli appunti.
  2. Condividi il link via email, app di messaggistica o qualsiasi altro metodo preferito.
Pannello di condivisione e accesso su iDroo

Condividere con un codice QR

Se preferisci, puoi condividere la tua lavagna generando un codice QR:

1. Fai clic sul pulsante Condividi con QR.
  2. Apparirà un codice QR sullo schermo, che gli altri possono scansionare con i loro dispositivi mobili per unirsi immediatamente alla tua lavagna.
Condivisione della lavagna utilizzando un codice QR

Gestire i permessi di accesso

Controlla cosa possono fare gli altri sulla tua lavagna impostando i permessi predefiniti:

Seleziona un'opzione dal menu a discesa Permessi predefiniti:

• Può modificare: Consente agli altri di apportare modifiche alla lavagna.
  • Può visualizzare: Consente agli altri di visualizzare la lavagna senza poterla modificare.
  • Nessun accesso: Impedisce agli altri di accedere alla lavagna senza un invito.

Questi permessi si applicano a qualsiasi nuovo utente che si unisce alla lavagna. Nella prossima sezione, vedremo come gestire i permessi per gli utenti attualmente sulla lavagna o che si sono uniti in passato.

Impostazione dei permessi predefiniti per i nuovi utenti sulla lavagna

Gestire i partecipanti

Il pannello di condivisione mostra anche un elenco di utenti che sono attualmente sulla lavagna o che l'hanno già visitata. Puoi vedere i loro nomi, avatar e ruoli.

Il Proprietario (tu) ha il pieno controllo sulla lavagna e sulle impostazioni di accesso.

Puoi regolare il livello di accesso di ciascun partecipante selezionando una delle opzioni disponibili nel menu a discesa dei permessi predefiniti.

Per rimuovere un utente dall'elenco, fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra della sua scheda. Tuttavia, se riaprono la lavagna, riacquisteranno i permessi predefiniti e verranno aggiunti nuovamente all'elenco degli utenti.

Per limitare completamente l'accesso, imposta i permessi predefiniti su Nessun accesso.

Elenco dei partecipanti con permessi sulla lavagna